Оппозиции следует заниматься серьезным законотворчеством, а не "подзаборными" законодательными актами. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Представителям меньшинства следует определиться, будут они заниматься серьезным законотворчеством, либо будут заниматься "подзаборным" законотворчеством, которое происходит у нас каждую среду, и это явно видят все, кто наблюдает за работой парламента", – отметил он, намекая на законопроект о сносе забора у здания парламента, зарегистрированный народным депутатом от НУ-НС, лидером партии "Фронт перемен" Арсением Яценюком.

По словам Ефремова, его не интересует вопрос, кому принадлежит забор у здания Верховной Рады. "Подзаборное" законотворчество, которым сегодня пол дня занимались наши коллеги, меня просто удивляет", - подытожил парламентарий.

Как сообщалось, Верховная Рада отказалась включать в повестку дня законопроект народного депутата от НУ-НС, лидера партии "Фронт перемен" Арсения Яценюка, предусматривающий запрет на установку заборов, препятствующих доступу граждан в государственные органы власти. За снос забора у здания парламента проголосовало лишь 80 народных депутатов.

Теги: яценюк рада оппозиция партия регионов забор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 480