Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сделала опрометчивый шаг, приняв решение участвовать в Вече на Софийской площади вместе с лидером "ВО "Свобода" Олегом Тягнибоком. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

По его словам, завтра во время акции на Софийской площади в столице существуют риски, которые зависят от количества "психически нездоровых людей, которым неизвестно, что в голову всбредет во время проведения митингов". "Мы видим Макеевку на ровном месте. Безусловно, риски существуют, которые могут сыграть ни в пользу власти, ни в пользу оппозиции", - сказал он.

Кроме того, политолога удивляет совместное участие в акциях по поводу Дня Соборности Юлии Тимошенко и Олега Тягныбока. "Очень странно, что Тимошенко согласилась принимать участие в митинге с Тягнибоком… Может еще и Фарион придет и расскажет что-нибудь. Поэтому совместный митинг с Тягнибоком на Софийской площади – это дискредитация Тимошенко и ее имиджа", - считает Михаил Погребинский.

Теги: акции митинг оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4064