В ближайшее время никого из министров увольнять не будут, изменения в правительстве возможны только после проведения Евро-2012. Такое мнение выразил политтехнолог Тарас Березовец.

"Никто никого сейчас увольнять не будет. Тем более, в скором времени начнется Евро-2012, и раскачивать лодку никто не будет. Такие изменения возможны только после проведения чемпионата. Не раньше, чем в июле месяце", - отметил он.

Отставки в Кабмине: треть министров сменят

По его мнению, сейчас в зоне риска находятся четыре министра. "Вопрос остается традиционно по министру образования и науки Дмитрию Табачнику, но вы знаете, что он непотопляемый. По министру культуры Михаилу Кулиняку. Он может пострадать из-за недавнего скандала с уничтожением памятников на Андреевском спуске, увольнения директора Национального художественного музея и еще у него была неприятная история с украинским дубляжом. Сейчас также идет информационная атака против министра обороны Саламатина. И четвертый, кто в зоне риска - министр иностранных дел Константин Грищенко. Он уже действительно давно висит на волоске, и его отставка может произойти в любой момент", - подытожил политтехнолог.

Присяжнюк прокомментировал слухи об отставке: всегда хорошо быть первым

Как сообщалось, ранее источник в Администрации Президента проинформировал СМИ, что министерский портфель уже до конца недели может потерять нынешний министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Теги: кабмин правительство отставка министр
Источник: УНН Просмотров: 1397