"Батькивщина" и "Народная самооборона", объединившись, проведут кадровые чистки до 19 января 2012 года. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко.

"Нам надо выждать до Крещения. Возможно, кто хочет перейти в другие проекты", - отметил он.

По его словам, тот, чьи нервы сдали, или тот, кто не выдерживает психологическое давление, может уйти. "Потом мы, по христианской традиции, все ошибки и грехи оставим в Днепре. После этого мы дружно пойдем на борьбу во время парламентских выборов", - отметил он.

По мнению парламентария, оппозиция имеет достаточно времени, чтобы единый список "Батькивщины" и "Народной самообороны" на выборах в Раду в 2012 году возглавили Юлия Тимошенко и Юрий Луценко. "К счастью, избирательная кампания стартует 30 июля. У нас достаточно профессиональная команда, поэтому до 30 июля, в начале предвыборной кампании, мы во главе нашего списка будем иметь двух политиков", - отметил он.

Как сообщалось, 28 декабря партии "Батьквщина" и "Народная самооборона" объявили об объединении и формировании единого списка на парламентских выборах 2012 года.

Теги: луценко тимошенко оппозиция объединение чистка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3810