Партия регионов (ПР) не намерена разблокировать работу Верховной Рады (ВР) силовыми методами. Об этом UBR.ua рассказал народный депутат от Партии регионов (ПР) Михаил Чечетов.

Оппозиция продолжает блокировать Раду

"Мы примем все решения, которые нужно принять. Блокировка играет против оппозиции. Мы только что общались с чернобыльцами и объяснили, что все задержки по выплатам будут на совести оппозиции. Более того, совести у них не хватает, сорвав заседание, хотя бы от зарплаты отказаться. Они два дня не вышли на работу", - сказал он.

По словам М. Чечетова, оппозиция не знает, как завершить блокировку работы парламента.

Чем депутаты занимаются в Раде

"Надо уметь войти в процесс, но немаловажно знать, как из него выйти. Вот они вошли в процесс блокировки и теперь не знают, как из него выйти. Вошли для картинки, чтобы создать провокацию накануне сессии ПАСЕ в Европе", - отметил парламентарий.

Он заявил также, что оппозиция просит ПР их растолкать перед журналистами.

Журналистам откроют ложу прессы сессионного зала Рады

"Они хотят, чтобы мы силовым методом заставили их уйти. И тогда они вроде бы красиво выйдут с этого процесса блокировки. Они нас на коленях просят, чтобы мы им сохранили лицо и вытолкали перед телекамерами. Если бы нам надо было разблокировать, за пять минут сессия была бы разблокирована. У нас есть целый арсенал интеллигентных, культурных, гуманных, толерантных методов воздействия. Они нам говорят: "подойдите к трибуне и потолкайте нас". Но мы их трогать не будем. Они в это влезли, пусть сами и вылазят", - сказал нардеп.

Теги: вр оппозиция пр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 908