В Партии регионов сомневаются, что в Украине возможен захват партийных офисов силовыми структурами. Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Я глубоко сомневаюсь, что у нас возможен захват офисов работниками, тем более СБУ. Если там не проводятся какие-то действия, которыми в силу законодательного исполнения должны заниматься соответствующие правоохранительные органы", - заявил он, комментируя ситуацию с заявлением БЮТ-Батькивщина о том, что их партийный офис в столице штурмует СБУ.

По словам депутата, если есть информация о нарушении законодательства, то правоохранительные органы имеют право обратиться в прокуратуру и получить соответствующие санкции на определенные действия. "У нас какой-то заинтересованности в этих фактах нет, тем более мы не заинтересованы в том, чтобы создавать дополнительный пиар политическим силам, которые сегодня не могут выдвинуть ничего конструктивного, а весь их имидж вертится вокруг каких-то скандальных происшествий", - сказал политик.

При этом он добавил, что оппозиция "сама провоцирует скандалы".

Теги: сбу рада оппозиция партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 879