Участие народного депутата от Партии регионов Рината Ахметова в законодательной работе очень эффективно, несмотря на то, что он отсутствует на планарных заседаниях Верховной Рады. Об этом на брифинге в парламенте заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, не один Ринат Ахметов практически не работает в сессионном зале Верховной Рады. В частности, не присутствует на заседаниях парламента Константит Жеваго (фракция БЮТ-Батькивщина - ред.). Однако в непосредственном присутствии этих народных депутатов в сессионном зале, по словам Ефремова, нет необходимости. "Что касается Ахметова, то вместо него работает целая группа эксперов, которая серьезно помогает иметь еще одну точку зрения по законопроектам", - отметил он.

По словам Александра Ефремова, благодаря привлечению специалистов, фракция имеет возможность давать всестороннюю оценку законодательным актам. Поэтому личное присутствие Рината Леонидовича не является необходимостью. "Его участие в законодательной работе эффективно", - подчеркнул Ефремов.

Теги: зарплата работа ахметов рада депутат присутствие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1267