Верховная Рада (ВР) Украины сегодня не представляет интересы народа, а сидят там бездельники. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил начальник штаба всеукраинской гражданской акции "Вперед!" Андрей Панаэтов.

По его словам, Верховная Рада не представляет сегодня интересы народа. Соответственно те партии, которые там есть, обанкротились.

"Мы заявляем, что готовы взять на себя ответственность за то, что происходит сегодня в стране… Мы видим, как Чечетов машет лапками и нажимает на кнопки. Давайте оставим тогда две кнопки и два кресла и пусть они "тычут". Зачем мы платим налоги… чтобы там сидели бездельники", - отметил А. Панаэтов.

Как сообщалось, 3 ноября 2011 года, впервые за последние годы во всех областных центрах Украины и в крупных городах страны прошли акции протеста, объединившие людей различных возрастов, профессий, и даже, противоположных идеологических взглядов.

Во все областные советы переданы требования о вынесении депутатами этих советов вотума недоверия Верховной Раде Украины. Во время проведения всеукраинской акции, на митингах возле зданий областных советов, избраны делегаты от каждой области.

Теги: украина депутаты протесты вр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 641