Депутатская группа "Реформы ради будущего" еще не принимала решение о подписании коалиционного соглашения с действующим парламентским большинством в составе Партии регионов, Блока Литвина и КПУ. Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам сообщил глава группы, народный депутат Игорь Рыбаков.

"Мы еще не обсуждали этот вопрос. Мы не поднимали на фракции этот вопрос. Но этот вопрос обязательно будет рассматриваться", - отметил он.

По его словам, вопрос о вхождении группы в парламентское большинство обязательно будет обсуждаться на заседании депутатов этой группы и решение по нему обязательно будет принято. "По этому вопросу фракция будет заседать на будущей неделе", - сказал депутат.

Как сообщалось, сегодня в Верховной Раде была представлена новая депутатская группа с правами фракции возглавил бывший представитель БЮТ-Батькивщина, народный депутат Игорь Рыбаков. В нее вошло 20 человек, большинство из них – выходцы из фракции БЮТ-Батькивщина. Среди прочих, в группу вошли Иван Плющ, Геннадий Задирко, Владимир Каплиенко, Игорь Рыбаков, Тарас Чорновил, Валерий Камчатный, Виталий Курило, Раиса Кириленко-Сорочинская, Юрий Крук, Иван Денькович, Петр Гасюк, Евгений Константинов, Александр Буджерак и другие.

Теги: депутаты рада группа большинство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 635