Общественные организации и бизнес-ассоциации уверены, что самым большим негативом админреформы для бизнеса является ликвидация Госкомпредпринимательства. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил и.о. президента "Союза предпринимателей малых, средних и приватизированных предприятий Украины Вячеслав Быковец.

"Негатив прошлого года – ликвидация Госкопредпринимательства в рамках админреформы. Мы видели, как создавали ИФ формировали Комитет. Ситуация на сегодняшний день по отношению Комитета – не понятная. По сути регулятору – Минэкономики переданы функции специального уполномоченного органа", - сказал В. Быковец.

Как сообщалось, предприниматели обращаются к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой пересмотреть вопрос ликвидации Госкомпредпринимательства и передачи его функций департаменту в Министерстве экономики и торговли Украины. Соответствующее письмо с подписями 11 общественных организаций и бизнес-ассоциаций сегодня будет направлено Президенту.

"Мы глубоко возмущены, мы будем очень выступать по этому поводу", - высказалась в ходе пресс-конференции президент Украинской ассоциации бизнес инкубаторов и инновационных центров Наталия Кожевина.

Теги: бродский госкомпредпринимательства админреформа быковец
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1475