Киевский районный суд Харькова 19 апреля проведет предварительное рассмотрение дела, возбужденного против Юлии Тимошенко о деятельности корпорации ЕЭСУ.

Тимошенко отказалась идти в суд по ЕЭСУ

На предварительном заседании, согласно законодательству, суд должен рассмотреть наличие оснований для закрытия уголовного дела. В судебном процессе будет председательствовать 36-летний харьковский судья Константин Садовский.

Минздрав: Немецкие врачи пока не определились с больницей для Тимошенко

Как сообщалось, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась принимать участие в судебном заседании по делу ЕЭСУ 19 апреля. Соответствующее заявление Тимошенко было размещено в среду на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины. "Пользуясь своими правами, предусмотренными УПК Украины, прошу проводить предварительное заседание по делу в мое отсутствие в связи с тяжелым состоянием моего здоровья", - отметила она в заявлении, датированном 17 апреля.

Резолюция Euronest осудила приговор Тимошенко

В свою очередь, защитник экс-премьера Сергей Власенко не уверен, что Тимошенко не будет присутствовать на предварительном заседании суда по делу ЕЭСУ 19 апреля.

Теги: суд тимошенко еэсу
Источник: Комментарии Просмотров: 1441