Сегодня 19 января 2011 года в Госфинмониторинга состоялось учредительное собрание по формированию нового состава Общественного совета при Госфинмониторинга. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Целью мероприятия является необходимость повышения уровня обеспечения участия общественности в формировании и реализации государственной политики в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированием терроризма.

Участие в учредительном собрании приняли представители 31 общественная организация. Они объединяют почти полторы тысячи юридических лиц и свыше девятисот тысяч физических лиц, представляющих практически все категории сферы финансового рынка.

Результатом проведенного собрания стало формирование нового состава Общественного Совета, выборы Председателя Совета, его заместителей, секретаря и определение учредительных задач по деятельности Общественного Совета.

С дополнительной информацией о деятельности Общественного Совета можно ознакомиться на сайте Госфинмониторинга в рубрике "Связи с общественностью".

Теги: состав совет кадры госфинмониторинг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 761