Министерство экономического развития и торговли Украины и Офис Торгового представителя США объявляют о принятии Украиной Плана действий по улучшению защиты прав интеллектуальной собственности в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Украина и Соединенные Штаты Америки приняли План действий в ходе Третьего заседания Украинско-Американского Совета по торговле и инвестициям.

"Правительство Украины будет принимать меры по выполнению решений в защиту прав интеллектуальной собственности согласно Плану действий, согласованного во время Третьего заседания Украинско-Американского Совета по торговле и инвестициям", - подчеркнул заместитель Министра экономики Украины Василий Мармазов.

"Я доволен последними шагами правительства Украины из внедрения Плана действий, который теперь доступен на веб-сайтах Офиса Торгового представителя США и Министерства экономического развития и торговли Украины, - сказал Торговый представитель Рон Кирк. - Улучшенная защита и обеспечение соблюдения прав интеллектуальной собственности - жизненно необходимый шаг для улучшения бизнеса и инвестиционного климата в Украине".

Правительства Украины и США продолжат сотрудничество в сфере защиты интеллектуальной собственности, а также в других областях в рамках Соглашения о торговом и инвестиционном сотрудничестве, с целью улучшения инвестиционного и делового климата в Украине.

Теги: украина сша интелектуальная собственность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 803