Члены политсовета ВО "Свобода" практически не сообщают в открытых источниках о своем образовании и первом месте работы. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил представитель Украинской лиги репутации Юрий Палийчук, представляя результаты исследования, проведенного компанией.

"Среди крупных украинских партий лидерами по публичности стали: КПУ и Народная партия. 100% членов их политсовета указали в открытых источниках информацию о наличии у себя образования и о первом месте работы", - пояснил он.

Кроме того, в рейтинг открытости попала Партия регионов, 94% руководящего состава которой сообщили о своей первой работе и 97% - об образовании, а также Наша Украина (81% и 100%, соответственно).

"Наиболее закрытой в этом рейтинге стала партия ВО "Свобода". 60% членов ее политсовета в открытых источниках не сообщают о своем первом месте работы, а 67% - не сообщают о наличии образования.

Стоит отметить, что информация для исследования взята из открытых источников. Обработано 205 биографий всех членов руководящих органов восьми крупных украинских партий: Фронт перемен, УДАР, Свобода.

Теги: украина партии электорат
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 872