Донецкий горсовет разрешил сыну президента Александру Януковичу купить земельный участок несельскохозяйственного назначения площадью почти 5 "соток".

В пятницу большинство депутатов горсовета разрешили ему приобрести для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений участок, прилегающий к улице Райниса, 65 "г" в Буденновском районе Донецка.

См. также: Хороми Януковича з висоти пташиного польоту

В прошлом году депутаты разрешили Александру Януковичу разработать проект землеустройства по отводу этого участка в собственность через выкуп и проведение его экспертной денежной оценки.

Чит. также Янукович заборгував будівельникам

В решении также говорилось, что Александр Янукович обязан в месячный срок после принятия того решения обратиться в организацию, имеющую соответствующую лицензию, для заключения договора на разработку проекта землеустройства по отводу участка.

Также его обязывали провести экспертную денежную оценку земельного участка площадью 0,0492 га для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений, прилегающего к улице Райниса, 65 "г" в Буденновском районе.

Как известно, это не первый земельный участок, который покупает в Донецке семья президента Виктора Януковича.

См. также: Автопарк политиков: Corvette Януковича, Bentley Колесникова, Maserati Присяжнюка

Теги: политика янукович власть украины
Источник: украинская правда Просмотров: 3498