Лидер "Сильной Украины", вице-премьер-министр – министр труда и социальной политики Сергей Тигипко призвал своих однопартийцев объединяться с Партией регионов (ПР), чтобы изменить страну к лучшему. Об этом он заявил сегодня во время брифинга.

"Сказать, что есть решение (какое количество "сильноукраинцев" согласны объединиться с Партией регионов – ред.), не могу. Такого решения нет. Но эти вопросы обсуждаются. Я понимаю, что не все готовы объединению с Партией регионов. Я понимаю, что сложнее будет нашим коллегам на Западной Украине", - сказал политик.

При этом С. Тигипко призвал своих коллег "смотреть только в корень".

"Если мы пришли в политику ради чего-то… мы хотим изменить страну. Хотите изменить – не нужно бояться власти. Цель – эффективность. Когда входишь во власть берешь и позитивы и негативы. Власть имеет такое качество, что она добавляет негатив. Но ты двигаешь страну вперед", - добавил С. Тигипко.

Напомним, в августе лидер Партии регионов Азаров и глава Сильной Украины Тигипко заявили о слиянии политических сил. "Нам нужна консолидация. Этот шаг пойдет на пользу партиям и стране", - сказал Тигипко. Стороны собирались закрыть сделку в течение двух месяцев.

Теги: тигипко партия регионов сильная украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1223