Вице-премьер - министр соцполитики Сергей Тигипко потребовал не принимать в ряды Партии регионов лидера партии Единый центр, министра МЧС Виктору Балогу вместе с его партией.

Как пишет Сегодня, Тигипко поставил это условием его вхождения в ряды регионалов.

По словам источника издания в Партии регионов, лидер Сильной Украины заявил, что он входит с партией с 4%-м рейтингом, и практически ничего не требует - лишь несколько мест в списке и несколько округов для своих людей.

Читайте также: Тигипко, Балога и Порошенко станут "голубыми", - источник |

В то же время, отмечает источник, Балога, рейтинг которого гораздо меньше, тоже получает несколько мест в списке в округах Закарпатской области и должность закарпатского губернатора для своего человека.

"Поскольку Тигипко не понравилось, что Балога меньше значит, но получит столько же, или даже больше, он поставил условие, что в ПР войдет или он, или Балога", - сообщает издание.

Напомним, в субботу состоится съезд Партии регионов, на котором Сильную Украину вместе с ее лидером должны принять в состав ПР.

Между тем, Балога заявил, что его политическая сила на данный момент не рассматривает вопрос объединения с Партией регионов.

Теги: тигипко партия регионов балога
Источник: Сегодня Просмотров: 1178