Закон о государственных закупках обеспечит максимальную прозрачность при проведении процедуры закупок. Об этом сегодня во время XI Международного экономического форума сообщил вице-премьер-министр – министр труда и социальной политики Сергей Тигипко.

"Позиция, которая была чрезвычайно важной по сокращению дефицита бюджета – государственные закупки. Для нас крайне важны конкурентные условия во время государственных закупок", - сказал С. Тигипко.

По его словам, это позволит экономить бюджет с одной стороны, и с другой стороны стимулировать эффективных производителей.

"Большая проблема здесь – коррупция. Я слышу много разговоров о том, что закон о государственных закупках неидеален, но наши усилия будут направлены на то, чтоб все смогли принимать участие в государственных закупках исключительно на прозрачных условиях. Максимальная прозрачность в интернете в СМИ и тогда мы получим качество услуг", - подытожил вице-премьер.

Как сообщалось, в Трускавце начал работу XI Международный экономический форум, который пройдет с 14-15 октября. Традиционно открыл форум председатель Львовской ОГА Михаил Цымбалюк.

"Проведение форума во Львовской области стало хорошей традицией. Такая стабильность заключается в том, что Львовская область имеет ряд самых выгодных преимуществ для его проведения", - отметил он.

Теги: украина бюджет тигипко закон о госзакупках
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 588