Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко предпочитает сохранять бойцовскую форму и отнюдь не стремится оказаться "на скамейке запасных" - в домохозяйках.

"В статус домохозяйки я еще долго не перейду... У меня никогда не было желания смотреть сериалы и слушать шансон, даже в свободное от работы время", - ответила Тимошенко на вопрос, смотрит она в свободное время какие-то фильмы или сериалы.

"Могу сказать, что у меня сейчас есть время для того, чтобы утром бегать свои 10 км, и делаю это с удовольствием", - добавила экс-премьер, отметив, что бегает по беговой дорожке.

Тимошенко также пообещала вскоре завести собственный аккаунт в популярных социальных сетях - на Facebok и Twitter: "после того, как завершатся будни в прокуратуре".

На вопрос, что она ест на завтрак, Тимошенко ответила: "Не волнуйтесь, не Виктором Федоровичем завтракаю. Так - творожок, чаек, овсяную кашку, все то, что дает возможность хранить бойцовскую форму".

ТРУДЯГА

Тимошенко говорит, что из своих личных средств оплачивает услуги своего адвоката Богдана Ференца, который в свое время занимал пост генерального прокурора Украины.

Политик также рассказала, что его трудовая книжка лежит в партии "Батькивщина", и она сейчас работает председателем партии. Муж Тимошенко, по ее словам занимается строительным бизнесом. "Причем после всех событий, которые происходили в Украине, бизнес делает за пределами Украины. Причем перевел бизнес за границу задолго до нашего перехода в оппозицию, еще когда я пришла на должность премьера ", - сообщила экс-премьер.

Лидер "Батькищины"также заявила, что не склонна к самоубийству. "Поэтому если со мной что-то случится, это будет на совести Януковича", - уточнила Тимошенко.

"КУСКИ МЯСА" и ШЕЛЬФ

Лидер БЮТ также обещает, что лично позаботится о том, чтобы каждый депутат прочитал законопроект о запрете разработки шельфа Черного моря и справку к нему.

"Я не наивный человек и понимаю, что происходит в парламенте. Я знаю, что там сегодня не депутаты народные, я имею в виду провластное большинство, а просто куски мяса, которые уже давно продали себя с головой, сдали карточки и даже не знают, за что их карточки голосуют", - сказала Тимошенко.

"Но в то же время я хотела бы каждому депутату раздать, и мы это сделаем, полные знания, так как многие из них просто необразованные люди - водители, охранники, вышибалы, рэкетиры, убийцы, простите на слове. Такой парламент в Украине симпатичный", - отметила лидер БЮТ.

Теги: политика тимошенко
Источник: Украинская правда Просмотров: 1134