Лидер партии Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинский народ с Рождеством Христовым.

"Я хочу всех поздравить с Рождеством Христовым! Этот праздник символизирует Рождение - рождение новых надежд, новой веры, новой жизни. Это - рождение правды, чести и добра", - говорится в поздравлении Тимошенко, размещенном на ее сайте.

Тимошенко отметила, что этот праздник на протяжении более двух тысяч лет дарит людям надежду на жизнь вечную, на победу добра над злом.

Боевая подруга. Тимошенко пришла поддержать Луценко в Апелляционном суде

"И я хочу, чтобы мы именно после этого праздника стали еще сильнее в борьбе за жизнь нашей страны и за каждого человека - за его права, за его возможности, за справедливость", - пожелала Тимошенко.

"Я очень хочу, чтобы в праздник Рождества Христова все семьи почувствовали себя сильными и счастливыми, а я - с вами и буду бороться, пока мы не одержим победу. Добра и радости, семейного благополучия и любви! Христос рождается! Славим его!", - подчеркнула лидер Батьківщини.

Напомним, 5 января, Тимошенко начала ознакомлениями с материалами уголовного дела, возбужденного против нее. Они насчитывают 17 томов, каждый из которых содержит 200-300 страниц.

Тимошенко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, которое повлекло тяжкие последствия).

30 декабря обвиняемой в нецелевом использовании 180 млн и 200 млн евро, полученных по Киотскому протоколу, и другим убыткам государству - заявили об окончании досудебного следствия и предоставили для ознакомления материалы уголовного дела.

Теги: рождество тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 577