Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что объединенную оппозицию должен возглавить лидер "Фронта змин" Арсений Яценюк. Об этом она сказала в письменном интервью газете "Зеркало недели. Украина", которое цитирует пресс-служба партии "Батькивщина".

Тимошенко: 15 мая я могу выйти на свободу

"Сегодня, я считаю, что список объединенной оппозиции может возглавить Арсений Яценюк. Арсений определенно заслуживает уважения, потому смог преодолеть нашу хроническую национально-демократическую болезнь - гетманство. Он включился в процесс объединения", - отметила политик.

Тимошенко перевезли в больницу

"Я уже сейчас предвкушаю, как "независимые" политологи и социологи на всех каналах ТВ будут аргументировано доказывать, что Яценюку нельзя идти в одном списке с националистом Олегом Тягнибоком, что самому Олегу смертельно опасно объединиться с "олигархической" "Батькивщиной", а Виталий Кличко не стоит светиться в шеренге "старых лиц", - отметила Тимошенко.

"Именно так нас и хотят не допустить объединения. Но это - примитивная манипуляция", - заверила лидер партии.

Тимошенко рассказала, как и когда сдадут Украину

"Перифразируя высказывание о верблюде и игольном ушке, могу сказать, что легче Яценюку попасть в Качановскую колонию (ко мне, имею в виду, на свидание, он где-то здесь ходит за забором, я ему благодарна за это), чем разобщенной оппозиции выиграть выборы...", - подытожила она.

Теги: яценюк тимошенко оппозиция
Источник: Экономическая правда Просмотров: 2191