Один из лидеров партии "Батькивщина" Александр Турчинов раскритиковал лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко за то, что последний не стал 22 января подписывать Соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции. Об этом он рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции.

По словам Турчинова, ему не понятно, "какую позицию Анатолий Гриценко хочет донести до интернет-СМИ". "Изначально он сказал, что якобы ему не дали почитать это соглашение, а потом начал его критиковать. Как можно критиковать документ, не читая его... Мне кажется, это некорректно…", - пояснил оппозиционный политик. По его словам, те, кто имел смелость и ответственность, это соглашение подписали. "Больше я не хочу ничего комментировать, чтобы никого не обижать", - подчеркнул Турчинов.

Клименко: Податкова не брала медкарток Тимошенко >>> ВІДЕО

Как сообщалось, 22 января в центре Киева было подписано Соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции. Подписанты намерены получить власть конституционным путем.Стоит отметить, что Соглашение о совместном участии в парламентских выборах подписали все партии, которые входят в Комитет сопротивления диктатуре, а также партия "УДАР" Виталия Кличко. Турчинов сообщил, что к Соглашению могут присоединиться все желающие.

Тимошенко просить притулку в Чехії >>> ВІДЕО

Теги: выборы рада оппозиция объединение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2240