В БЮТ прогнозируют отставку Александра Попова с должности главы Киевской городской государственной администрации. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил депутат Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец.

По его словам, об этом свидетельсвует внутренняя борьба в эшелонах киевской власти. В частности, этот элемент присутствует в истории с возвращением мэра Киева Леонида Черновецкого. Депутат, подтверждая общую позицию партии, сообщил, что пиар-составляющая появления столичного градоначальника на работе заключается в том, что внимание киевлян переключается с повышения тарифов на персону Леонида Черновецкого.

В то же время, по его словам, внутренняя борьба состоит в том, что сегодня власти приходится определяться, кто будет полноправным хозяином Киева после смены власти. "Такой смены мы все ждем в течение ближайших полугода, и на государственном уровне, - говорят о смене главы правительства, министров, отставке определенной группы губернаторов. Я думаю, что и Попов, как своеобразный "чистильщик", который не смог поднять себе рейтинг до определенного уровня, точно так же будет отправлен в отставку", - считает Александр Бригинец.

Теги: киев кгга мэр столица
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1956