Силовики проводят обыски в офисах стивидорных компаний филии АМПУ "Администрации Николаевского морского порта", которые находятся в Николаеве в бизнес-центре по улице Дунаева, 34 "Д". Также следственные действия проводятся в самом здании администрации морпорта. Об этом у себя на странице в facebook написал главный редактор "НикВести" Олег Деренуга, передают Порты Украины.

Здание бизнес-центра, имеющего отношение к Василию Капацыне, охраняется вооруженными людьми. Какие именно органы задействованы в следственных действиях пока не установлено. От каких-либо комментариев силовики воздерживаются, заявляя, что позже будет подробная информация от пресс-служб Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

9 сентября сайт Цензор.нет сообщал, что в Николаевском морском торговом порту стивидоры с начала 2016 года не платят за пользование портовыми причалами, игнорируя постановление Кабмина о переходе на договора по оказанию спецуслуги по доступу к причалам. Из-за этого за период с января по июль "Администрация морских портов Украины" недополучила 48 миллионов гривен.

Теги: обыск порт николаев
Источник: Порты Украины Просмотров: 22