Лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко не расстроен из-за того, что ряды фракции покинул народный депутат Иван Плющ. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента.

Депутат отметил, что бывший член фракции НУ-НС Иван Плющ уже давно не посещает заседания фракции. По его словам, он негативно относится к новой депутатской группе "Реформы ради будущего", к которой примкнул Иван Плющ. "Если бы я относился к этому положительно, наверное, сам ушел бы к Рыбакову. Я отношусь к этому негативно, но, в конце концов, Иван Плющ сам отвечает за свое решение", - сказал глава НУ-НС.

Кроме того, по его словам, неизвестно, кто еще из его фракции намерен пополнить ряды "Реформы ради будущего". Он также не смог точно ответить на вопрос, сколько во фракции НУ-НС осталось народных депутатов. "Я не отслеживаю, можете сами проверить. Это можно увидеть по результатам голосования за тот или иной вопрос, и станет все ясно", - сказал Николай Мартыненко. При этом он добавил, что фракция НУ-НС существует и будет существовать до следующих парламентских выборов.

Теги: рада депутат плющ ну-нс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 590