В государственном бюджете на 2012 год можно найти средства на дополнительное финансирование парламентских выборов. Такое мнение выразил сегодня народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, сообщает пресс-служба партии.

"Если в связи с принятием нового закона о выборах народных депутатов изменится расходная часть бюджета, я не думаю, что это будут какие-то критические расходы, которые не смогут быть покрыты за счет средств из бюджета... Я думаю, это вполне возможно сделать за счет перераспределения расходных статей бюджета", - отметил он.

При этом, по его словам, новый законопроект о выборах народных депутатов будет принят парламентом до утверждения сметы на будущий год. "До принятия бюджета в целом, закон о выборах будет уже принят Верховной Радой", - сказал он.

Тем не менее, по его мнению, если избирательное законодательство будет принято позже госбюджета, то по результатам первого квартала 2012 года, в казне будет достаточно средств, чтобы без особых усилий профинансировать дополнительные расходы для организации выборов.

Теги: бюджет выборы средства бюджет 2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 527