Слиянием парламентских комитетов по вопросам налоговой и таможенной политики и по вопросам финансов и банковской деятельности админреформа в Раде не закончится. Об этом в кулуарах парламента заявил глава новосозданного комитета, народный депутат от Партии регионов Виталий Хомутынник.

"Объединять нужно и комитеты по вопросам евроинтеграции (председатель – народный депутат от НУ-НС Борис Тарасюк - ред.) и зарубежным вопросам (глава - народный депутат от БЮТ-Батькивщина Олег Билорус). Они должны заниматься одним делом. Кроме того, объединить нужно комитеты по вопросам правоохранительной деятельности и вопросов правосудия. Фактически, они - единственное целое", - отметил он.

По словам депутата, это объединение целесообразно, поскольку все эти комитеты друг для друга, наряду с объединенными сегодня, являются единым механизмом.

Как собщалось, сегодня в Верховной Раде произошло слияние парламентских комитетов: по вопросам налоговой и таможенной политики и по вопросам финансов и банковской деятельности.

Теги: слияние рада комитеты админреформа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 627