Разговоры о фальсификации законопроектов в Верховной Раде не более, чем попытка привлечь к себе внимание. Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, если действительно есть факты фальсификации законопроектов в Верховной Раде, то необходимо провести их официальную проверку, необходимо обратиться с этими фактами в Регламентный комитет или и в правоохранительные органы, а заявления об этих фактах больше похожи на попытку привлечь внимание к своей персоне.

Депутат отметил, что лично он не сталкивался с практикой фальсификации законопроектов и считает, что сделать это достаточно сложно. "Я с таким не сталкивался и вообще не могу представить, как это может быть. Технически это очень сложно", – сказал он.

Кроме того, по словам парламентария, перед голосованием за тот или другой законопроект депутаты получают таблицы с предложениями изменений в законопроект, и те депутаты, которые вносили эти предложения, сразу могут увидеть, есть ли там их предложения, или они отсутствуют. Более того, существуют стенограммы заседаний комитетов и пленарных заседаний. "И я думаю, что если в действительности есть моменты фальсификации, то это очень легко проверить", – пояснил он.

Как сообщалось, ранее народный депутат от НУ-НС Леся Оробец рассказала, как в парламенте фальсифицируют законы.

Теги: фальсификация законопроект рада оппозиция партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 450