Партия регионов выполняет свои обязательства перед украинцами. Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, принятие изменений в госбюджет-2012, направленных на реализацию социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича, свидетельствует о выполнении обязательств перед украинцами.

Рада приняла изменения в бюджет, с учетом социнициатив Януковича

"Приняв изменения в бюджет, мы увеличиваем поступления в Пенсионный фонд на 9 млрд 100 млн грн. Это принципиальная позиция и президента, и Партии регионов. Мы выполняем обязательства, которые на себя брали, в отличие от наших оппонентов, которые только обещают", - отметил он.

Кроме того, парламентарий напомнил, что предыдущая власть также раздавала обещания. Однако не выполняла их. "Мы все видели, как наши предшественники обещали выплатить по тысяче гривен обесцененных вкладов Сбербанка бывшего СССР, но выдали деньги лишь части вкладчиков. Мы завершим эти выплаты, хотя соответствующие обязательства на себя не брали", - напомнил депутат.

Социнициативы обрастают деньгами

Теги: янукович партия регионов социнициативы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1218