Оппозиция ничего не добьется в декриминализации статьи, по которой судят Тимошенко, даже заблокировав работу парламента. Такое мнение в кулуарах Верховной Рады выразил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

В частности, парламентарий напомнил, что у парламентского большинства есть четкая позиция относительно статьи 365, по которой судят Юлию Тимошенко. "Пока наша фракция не готова голосовать по этому вопросу", - подчеркнул он.

В то же время, по словам Ефремова, оппозиция не сможет добиться изменения мнения большинства, даже заблокировав работу Верховной Рады. "Не думаю, что это каким-то образом отразится на нашей позиции при решении этого вопроса...Мы это уже проходили и я не думаю, что к этому нужно возвращаться. Думаю, что это вчерашний день работы нашего парламента", - сказал депутат.

Как сообщалось, ранее представители оппозиции сообщили, что, в случае неудачных переговоров с представителями большинства относительно декриминализации статьи 365, фракции БЮТ-Батькивщина и НУ-НС намерены блокировать трибуну Верховной Рады.

Теги: блокирование рада оппозиция партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 447