Виталий Кличко и главный аналитик аппарата Киевской горгосадминистрации (КГГА) Богдан Баласинович со 2 по 9 сентября посетят Японию с официальным визитом. В городе Киото пройдут празднования 45-летия побратимских отношений с Киевом, в столице Японии якобы запланированы переговоры о перспективах сотрудничества. На время отсутствия Виталия Кличко обязанности главы КГГА будет выполнять замглавы КГГА по ЖКХ Петр Пантелеев.

Об этом стало известно из распоряжения Киевского городского головы № 864 от 1.09.2016 и распоряжения КГГА № 763 от 31.08.2016, пишет КиевВласть.

В соответствии с городской целевой программой укрепления и развития международных связей на 2015-2018 годы, утвержденной решением Киевсовета №73/938 от 12.02.2015, мэр Киева Виталий Кличко и начальник отдела аналитической работы аппарата КГГА Богдан Баласинович со 2 по 6 сентября посетят Токио, и с 6 по 9 сентября 2016 года Киото.

Напомним, 7 сентября 1971 года  Киевом и Киото было принято “Заявление о породнении”. Вероятно, в связи с этим мэр города Киото и пригласил мэра города Киева на празднование 45-летия побратимских отношений между нашими городами. А Кличко захватил с собой Баласиновича. Вероятно, того самого экс-чиновника Минэкономики, экс-советника Николая Азарова, а потом и Виталия Кличко, который рвался в Киевсовет по Шевченковскому району на осенних выборах 2015 года.

В столице Японии Токио Виталий Кличко, якобы, планирует провести переговоры о перспективах сотрудничества с местными властями. В соответствии с распоряжением КГГА, отчитаться о результатах командировки до 16 сентября текущего года должен будет Баласинович.

Так как первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис сейчас находится в очередном отпуске, обязанности главы КГГА на время его отсутствия со 2 сентября 2016 года будет выполнять Петр Пантелеев.

Напомним, что парк Киото киевские власти от застройки оградить не смогли. Что по этому поводу будет рассказывать в Японии Виталий Кличко, не известно.

Теги: япония кличко визит
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 25