Протестов боится и власть, и оппозиция. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил председатель ОО "Наступ" Руслан Секела.

"Мы слышали в прессе, что не только власть, но и оппозиция боится протестов… В Раде сидят люди, которые бояться народа. Они строят заборы и так далее... В Раде от силы – человек 10-20, которые еще что-то делают для народа: Королевская, Суслов, Катеренчук. Они выходят и интересуется. Другим это вообще неинтересно", - сказал Секела.

Кроме того, он подчеркнул, что забор возле ВР, который уже два раза свалили люди, согласно законодательству, поставлен незаконно.

"Любая архитектурная форма должна иметь заказчика, кошторис, разрешения КГГА. Тот забор, который возле ВР – это незаконно. Народ демонтировал то, чего реально не существует", - добавил председатель ОО "Наступ".

Как сообщалось, 3 ноября 2011 года, впервые за последние годы во всех областных центрах Украины и в крупных городах страны прошли акции протеста, объединившие людей различных возрастов, профессий, и даже, противоположных идеологических взглядов.

Во все областные советы переданы требования о вынесении депутатами этих советов вотума недоверия Верховной Раде Украины. Во время проведения всеукраинской акции, на митингах возле зданий областных советов, избраны делегаты от каждой области.

Теги: украина протест вр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2225