Потребительский спрос, и реальные доходы населения в 2011 году выросли. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Зарплати українців зменшуються >>> відео

"Я могу привести много цифр, которые свидетельствуют, что за текущий год в Украине вырос и потребительский спрос, и реальные доходы населения, и объем капитальных вложений и прямых иностранных инвестиций. Но статистические цифры немногое скажут. Не убедят", - отметил глава правительства.

Підвищення зарплат в наступному році чекати не варто >>> відео

Н. Азаров подчеркнул, что хочется сегодня не просто сказать, но и быть услышанным. "Хочется сказать, что перемены к лучшему обязательно дойдут до каждого человека. К сожалению, не так быстро, как мы хотим, но они охватят все наше общество. Потому что правительство твердо осуществляет курс на глубокую модернизацию национальной экономики, на развитие отечественных производств, на широкое внедрение инноваций и высоких технологий. Только на такой базе возможен стабильный рост экономики, который гарантирует реальное улучшение жизни и для тех, кто работает, и для тех, кого общество удерживает на заработанные экономикой средства", - заверил Н. Азаров.

Зарплати українців зменшуються >>> відео

Какая зарплата у Николая Азарова?

Между тем отметим, что невзирая на проводимую админреформу в Украине расходы на содержание госапппарата неизменно увеличиваются. Так, 28 ноября Кабинет министров своим распоряжением № 1196-р увеличил объем расходов в 2011 году на лечение народных депутатов и руководящего состава органов государственной власти, а также обслуживание деятельности чиновников. В октябре было принято аналогичное распоряжение о перераспределении бюджетных средств в пользу лечения нардепов и чиновников, на эти цели было дополнительно выделено 5,3 млн гривен.

Теги: азаров реальные доходы потребительский спрос
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 744