Андрей Мацола назвал место в Украине, с которым у него связаны только положительные воспоминания и эмоции.

Напомним, что при поддержке основателя "Перша Приватна Броварня" (ППБ) на канале “1+1” выходит новый проект "Моя країна. Прекрасна і незалежна". В последнем ролике проекта, который вышел несколько недель назад при участии ведущего программы о путешествиях "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова и ведущей “ТСН” Лидии Таран, с высоты 500 метров видны Свиржский замок (Львовская область) и озеро Синевир (Карпаты). 

В видеосюжете каждый из участников высказывает собственное мнение о нашей родине. Дмитрий Комаров утверждает, что бескрайние украинские степи не просто приводят его в восхищение, а вдохновляют. Лидия Таран поделилась, какой она видит Украину, сказав, что природа щедро одарила жителей нашей страны своей любовью, создав такие удивительные пейзажи. 

Бизнесмен Андрей Мацола, который является не только основателем ППБ (Перша Приватна Броварня), но и руководителем предприятия, не забыл отметить народных мастеров, а также высказать свое мнение о мужестве соотечественников. Согласно его мнению, Украина – это не только страна народных умельцев, но и героев, и мужества, и мудрости. На платформе проекта "Моя країна. Прекрасна і незалежна" в Интернет украинский бизнесмен Андрей Мацола не забыл рассказать об одном из своих самых любимых мест в Карпатах – Манявском ските – именно сюда он заезжает каждый раз, когда бывает на Западной Украине. Манявский скит – центр православной украинской культуры 13 века.

Несмотря на то, что он не пользуется особой популярностью среди туристов, здесь всегда достаточное количество паломников. Это очень непростое место, и за несколько веков здесь побывали сотни тысяч набожных людей. Здесь все довольно аскетично, принято вести обособленный от прочего мира образ жизни, посвящать свободные часы молитвам, размышлениям о Всевышнем, а также проводить время за ремеслами. Манявский скит также называют "Украинским Афоном", потому что он был и остается оплотом православной веры украинского народа, веры крещения князя Владимира.

Проект "Моя країна. Прекрасна і незалежна" был создан при сотрудничестве канала "1+1" и "Перша Приватна Броварня". В сюжетах демонстрируются современные городские и природные пейзажи страны, которые снимаются с высоты птичьего полёта. Очень часто показываются такие виды, которые просто недоступны человеческому взору при обычных туристических поездках. В нескольких видеороликах проекта Андрей Мацола рассказывает о природе и населении Украины. Сюжеты будут выходить до 25-й годовщины независимости страны. 

По материалам ТСН

Теги: андрей мацола
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 223