Глава фискалов Роман Насиров пригласил всех желающих принять участие в конкурсе на лучший логотип и звуковую заставку ля проведения 21-го заседания Генеральной Ассамблеи Intra-European Organisation of Tax Administrations (IOTA). Об этом Роман Насиров написал в Facebook.

По его словам, Государственная фискальная служба уже имеет несколько вариантов логотипов и звуковых файлов, однако, готова рассмотреть все новые заявки. "Оставляйте свои предложения в комментариях или присылайте в сообщениях на Facebook”, - написал Насиров.

По условиям конкурса, логотип 21-й Генеральной Ассамблеи IOTA в Украине должен содержать официальную символику организации, а также национальную символику (символы Киева). В изображении нужно использовать цвета национального флага Украины.

Что касается музыкального сопровождения, то звуковая заставка должна быть разработана в национальном стиле, иметь 3-4 такта и побуждать к действию. Принимать заявки от участников будут до 10 января 2017 года.

Напомним, что 21-е заседания Генеральной Ассамблеи IOTA в Украине состоится летом 2017 года. Ожидается участие представителей налоговых органов из 46 стран. В следующем году заседание впервые пройдет под председательством Украины.

Теги: роман насиров логотип конкурс iota
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 9