В двадцати километрах западнее украино-польской границы на высоте 800 метров расположился курорт Сходница. Вокруг – хвойные леса, создающие свежий горный воздух, богатый кислородом и озоном, а также множество скважин с лечебными сульфатно-гидрокарбонатными водами. По сторонам здравницу окружает множество залежей торфяных грязей, славящихся своим целебным эффектом.
Такое природное богатство было замечено уже во времена СССР и на месте нынешней "Сходницы" располагался советский санаторный курорт. В настоящее время здесь существует развитая курортная инфраструктура, представленная такими отелями и санаториями как "Валентина", "Гуцулка", "Карпаты", "Стожары", вилла "Гранд" и 4-х и 5-и звездочный отель "Три Сына и Дочь"

Лечение болезней

Несмотря на то, что природа Карпат удивительно красива, в первую очередь сюда приезжают за порцией здоровья. Комплекс санаторных процедур вкупе с чистым горным воздухом позволяет с доказанной эффективностью лечить, в первую очередь, болезни мочеполовой системы человека: воспаления почек, мочеточников и мочевого пузыря, болезни наружных и внутренних органов половой системы. Улучшение почувствуют и пациенты с нарушением кислотности желудка, болезнями кишечника, печени, желчного пузыря, а также диабетики и алергики.

Чем можно заняться зимой

Зимой туристы наслаждаются, в первую очередь, редким сочетанием снега и морозного воздуха с ясным и чистым небом, возможным благодаря особому географическому положению здравницы. Многим придется по душе прогулка на снегоходах, которые можно взять напрокат. Любители более экстремального времяпрепровождения могут посетить снежную горку, с которой можно скатится на санках. Для тех, кому мало и этого, действуют предложения по кратковременным турам до соседних горнолыжных курортов Карпатских гор.

Чем можно заняться летом

Летом Сходница превращается в рай для любителей тихого и умиротворенного отдыха. Вы можете взять книгу в местной библиотеке и уединиться где-нибудь на опушке, наслаждаться видами и красотами местной флоры и фауны. Чуть более активным придется по душе разнообразие пешеходных и велосипедных троп, учитывая, что сами велосипеды можно взять в аренду прямо там же.

Приглашаем на отдых!

Как вы могли убедится, "Сходница" - отличное место для лечения или семейного отдыха. А лучший комплекс для лечения, это, конечно, "Три Сына и Дочка 5", предлагающий гостям номера высшего качества по достойной цене. На территории комплекса вы найдете все ,что необходимо для отдыха и качественного лечения: СПА-комплекс с бассейнами, джакузи, массажем и 10-ю разновидностью бань; Медицинский центр с профессиональными врачами и косметологами, оснащенный современным оборудованием; Спортивный зал с тренажерами, залы для игр в бильярд, сквош, боулинг, открытые спортивные площадки; А также ночной клуб, конференц-зал, Детская комната, кинотеатр и многое-многое другое.

Приезжайте в гостиничный комплекс "Три Сына и Дочка 5" и испытайте на себе всю целительную силу курорта "Сходница" в гостеприимной и уютной обстановке!

Теги: курорт сходница комплекс «три сына и дочка 5»
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 32