С 6 января в Киеве зафиксировано резкое понижение температуры. По этой причине было принято решение повысить температуру теплоносителей с целью обеспечить нормальное отопление жилых и социальных объектов. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Так, 7-8 января температура наружного воздуха ночью снизится от 17 до 19 мороза. В связи с этим теплоснабжающие предприятия столицы должны увеличить температуру теплоносителя в соответствии с погодными условиями и обеспечить надлежащую температуру отопления в домах", - отметил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

По прогнозам Украинского гидрометцентра, 7-8 января ожидается дальнейшее похолодание: ночью 17-19 ° мороза, днем ​​7 января 15-17 ° и небольшой снег, а 8 января 12-14 ° мороза, осадков не ожидается.

Заместитель председателя КГГА отметил, что со стороны жилищных организаций должен осуществляться постоянный контроль за состоянием домов и обеспечиваться оперативное исправление возможных технических неполадок, которые влияют на качество отопления.

Температура в домах киевлян не должна быть ниже 18 градусов. Если коммунальщики не будут выполнять свои обязанности - будут проводиться служебные проверки с последующими выводами и кадровыми решениями.

Теги: отопление кгга морозы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 16