Социальные сети взорвало очередное сообщение о платежках за отопление. Киевская семья за отопление квартиры площадью 88 квадратных метров должна заплатить почти 8 тысяч гривен в месяц. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил экс-министр по вопросам ЖКХ, народный депутат Алексей Кучеренко.

"Киевская "платёжка" впечатлила. 88 м кв. - 7900 грн. Какие мнения, эксперты?!Вера Радченко. Вера Михайловна, надо помочь людям, пожалуйста. Ерунда какая-то. Вернее, брЭд!", - написал Алексей Кучеренко.

Напомним, что в средине декабря сообщалось о том, что порядка 5% жилых домов в Киеве получили уменьшенные платежки за отоплениеДля домов без счетчиков счета за отопление в ноябре было на 30% меньше.

Ранее также сообщалось о том, что украинцы массово отказываются от услуги центрального отопления ради экономии на платежах. Также мы рассказывали о том, как январские морозы увеличат платежки украинцев за тепло. Ожидается, что больше всего подорожает отопление в городах, где мало счетчиков тепла.

Теги: отопление киев платежки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 114