Эмодзи с каждым годом становится все больше. Тем не менее их не все привыкли использовать. Кто-то обходится скобочками или старомодными смайликами, а некоторые считают, что их текст и без того достаточно красочно передает настроение. Как вы можете догадываться, в разных странах эмодзи пользуются разной популярностью. Коллеги из AndroidAuthority опубликовали статистику использования клавиатуры Facemoji, которая позволит нам проследить эти различия. Об этом пишет internetua.

Начнем со страны, в которой эмодзи любят использовать меньше всего. Это Индия. Лишь 29 процентов индийских пользователей вставляют эмодзи в свои сообщения ежедневно. А вы каждый день используете эмодзи? Кажется, что я хоть раз в день, но использую.

71 процент пользователей во Франции ежедневно используют эмодзи. В этой стране маленькие картинки, предназначенные для вставки в текстовые сообщения, прижились лучше, чем где-либо еще. Вторую, третью и четвертую строчки рейтинга занимают Мексика, Филиппины и Бразилия с 55, 52 и 51 процентом активных пользователей соответственно. Пятерку закрывает США с 48 процентами. На шестой и седьмой строчке расположились Великобритания и Испания с 47 и 46 процентами соответственно.

Теги: технологии эмодзи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 90