Заместитель председателя КГГА Николай Поворозник поручил руководителю Александровской клинической больницы пересмотреть распределение финансирования на питание пациентов.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КГГА.

"Я получил жалобу от пациента Александровской больницы на ненадлежащее, по его мнению, обеспечение питанием в заведении, в частности, отсутствие чая в рационе пациентов. Результат - рабочий визит в медицинское учреждение с целью личной проверки фактов. Да, действительно, в больнице не обеспечивают пациентов горячим чаем, но вместо этого предлагают сок, морс и компот. Такое решение было принято руководителем учреждения в результате тщательного изучения распределения расходов больницы на питание пациентов", - рассказал Николай Поворозник.

По словам главного врача учреждения, подобных нареканий у пациентов ранее не было, ведь питание организовано в рамках норм диетического питания в медицинских учреждениях.

Как отметил заместитель председателя КГГА, теперь финансирование будет пересмотрено и потребности пациентов удовлетворены.

Теги: киев финансирование питание александровская больница
Источник: КиевВласть Просмотров: 83