В столице завершается отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписал глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. Об этом сообщают в пресс-службе КГГА.

Паспорт для многоэтажки за 200 тысяч грн - кто заплатит?

В частности, в понедельник, 16 апреля, теплоносители перестанут подавать тепло в жилые дома и объекты социальной инфраструктуры. В то же время. школы, детские сады и медицинские учреждения отключать от систем отопления исключительно по их письменным заявкам.

Как сообщалось, по поручению Александра Попова, сразу с завершением отопительного сезона, в столице начнется активная подготовка к новому сезону 2012-2013 гг. В подготовительный период соответствующие службы города заменят наиболее проблемные участки сетей, которые во время мониторинга будут обнаружены специалистами и своевременно зафиксированы. Значительное внимание будет уделено и качеству проведения испытаний тепловых сетей, подготовке теплопотребляющего оборудования жилых домов и объектов социальной сферы.

Кроме того, при формировании перечня объектов жилищного фонда будут учтены предложения киевлян и жалобы жителей, которые поступали в call-центр столичной администрации.

Нацкомуслуг не будет повышать тарифы на отопление для населения в этом сезоне

Теги: отопление киев кгга отопительный сезон отключение столица
Источник: УНН Просмотров: 816