Главное управление контроля за благоустройством предупреждает о штрафах за самовольную расклейку объявлений в неположенных местах. В частности, нарушителей будут привлекать к ответственности. Об этом UBR.UA сообщили в пресс-службе КГГА.

В Молдавии ввели штрафы за рекламу

Инспекторы профильного управления и коммунального предприятия "Киевблагоустройство" ежедневно выявляют нарушителей, которые самовольно расклеивают объявления и размещают рекламные средства в несанкционированных местах и ​​принимают меры административного воздействия.

Так, за 2011 - 2012 годы за несанкционированное размещение рекламных средств и расклейка объявлений специалистами Главного управления контроля за благоустройством и КП "Киевблагоустройство" составлено 1317 предупредительных предписаний и 918 протоколов об административном правонарушении.

Не розповів, що будеш сіяти на полі - плати штраф

Предупреждаем, что в случае выявления фактов незаконного размещения рекламных средств и самовольного расклеивание объявлений в неположенных местах все нарушители благоустройства будут привлекаться к ответственности согласно ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Статья предусматривает наложение штрафа на граждан от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 до 1360 грн.) И на должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности - от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 грн.).

Водіїв більше не контролюватиме міліція. Не сплатив штраф- чекай виконавця

Теги: штраф объявления
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3360