Депутат Киевсовета Александр Бригинец советует председателю КГГА Александру Попову донести Президенту правду о строительстве на Андреевском спуске. При его содействии следует отменить градостроительный закон, регулирующий строительство в Киеве.

Акт вандализма на Андреевском спуске

"Кажется, что это неправильные ходы. Попов должен требовать у премьер-министра, Президента и фракции, в которую он входит, отменить градостроительный закон, который был принят более года назад. Он стал причиной того, что все замороженные стройки на Театральной, улицы Гончара и Андреевском спуске начали строиться", - отметил Бригинец.

Кабмин отправил проверку на Андреевский спуск

По его мнению, застройкой спуска дело не закончится.

"Виноваты в этом не устав одной улицы, который хочет принять Попов, а системные проблемы. Перестанут застраивать спуск - начнут застраивать Печерскую площадь, улицу Рейтарскую. Вопрос в том, решать узкую проблему, а глобальную. Если сегодня Попов уже почувствовал, какой это опасный закон, пусть объяснит это Азарову, Януковичу или Верховной Раде", - сказал депутат.

Ахметов пообещал восстановить Андреевский

"Если Президент не прислушивается к мнению простых людей, то возможно обратит внимание на своего наместника", - отметил Бригинец.

Теги: андреевский спуск разрешение застройка
Источник: gazeta.ua Просмотров: 1888