"Киевводоканал" представил список должников частного сектора. Об этом 19 декабря сообщает пресс-служба предприятия.

Для недобросовестных потребителей услуг водоснабжения из списка предприятие планирует ограничить доступ к водопользованию. Причина - отсутствие заключенных договоров на предоставление услуги и систематическая неуплата.

"На этой неделе это - частные дома Шевченковского района (их полный перечень представлен на официальном сайте предприятия). Жители уже длительное время пользуются холодной водой и канализацией без каких-либо разрешительных и проектных документов на подключение к сетям. За потребленное не платят, на обращения и предупреждения не реагируют", - говорится в сообщении предприятия.

Если должники в ближайшие дни не решат проблему с оформлением документов, предприятие обещает отключить их от сети и прекратить поставки холодной воды. "Восстановление услуги возможно только после подачи документов на заключение договора и уплаты задолженности. К этому времени адреса будут находиться на постоянном контроле - во избежание самопроизвольного восстановления водопользования", - предупреждают представители предприятия.

В "Киевводоканале" напомнили, что для оформления договорных отношений владельцам частных домов необходимо предоставить в расчетный департамент (ул. Электротехническая, 16) документы по указанному на официальном сайте перечню.

Теги: киевводоканал должники шевченковский район
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 63