Национальное антикоррупционное бюро начало расследование против еще одного депутата Верховной Рады и двух председателей районных государственных администраций по результатам анализа их электронных деклараций. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"НАБУ начало досудебное расследование еще трех уголовных производств по фактам декларирования недостоверной информации народным депутатом и председателями районных от государственных администраций", - говорится в сообщении.

Сведения о правонарушениях в отношении депутата внесены в Единый реестр досудебных расследований на основании материалов информационно-аналитического исследования Управления аналитики и обработки информации НАБУ.

Информация о предоставлении заведомо недостоверных сведений в декларации председателем одной из районных от государственных администраций, а также о преднамеренном непредставлении электронной декларации вторым главой районной государственной администрации внесена в Единый реестр досудебных расследований по результатам рассмотрения одной из общественных организаций.

Теги: набу электронные декларации расследование народный депутат
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 36