Американская компания Apple планирует в следующем году выпустить три новых iPhone, один из которых может получить название Ferrari, сообщает Ferra. Такая утечка информации ранее стала доступна в китайской соцсети Weibo. Об этом пишет РБК-Украина.

Так, источник утверждает, что "яблочная" компания планирует выпустить три варианта смартфона — iPhone 8, iPhone 8 Plus и новую топовую модель Ferrari с маркировками D20, D21 и D22, соответственно.

Ожидается, что версия Ferrari получит AMOLED-дисплей с тонкими рамками и стеклянные панели с металлической рамкой. Кроме того, этот iPhone станет первым с поддержкой беспроводной зарядки.

Кроме того, по слухам, iPhone 8 получит сенсорный экран во всю переднюю панель, аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную, кроме того у него появятся продвинутые биометрические возможности и будет улучшен механизм тактильной отдачи Taptic engine.

В то же время другие слухи, как отмечает издание, указывают, что новыми смартфонами Apple могут стать iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые станут просто обновленными версиями текущего поколения "яблочных" смартфонов, без значительных изменений в дизайне.

Напомним, ранее стала известна расцветка нового iPhone 8.

Теги: iphone apple iphone 8
Источник: РБК-Украина Просмотров: 12