Во время презентации Made by Google корпорация представила шлем виртуальной реальности, который работает в связке со смартфонами, поддерживающими платформу виртуальной реальности Daydream, среди которых сейчас только Google Pixel и Google Pixel XL. Устройства соединяет технология NFC. Об этом пишет PaySpaceMagazine.

Среди другой продукции, которую представила Goolge: домашний ассистент Google Home, цифровой медиаплеер Chromecast Ultra и домашняя Wi-Fi-система Google WiFi.

Смартфоны для Daydream работают на базе Android 7.0 Nougat и имеют дисплеи в высоким разрешением, мощные мобильные процессоры и высокоточные сенсоры — все для того, чтобы обеспечить качественный опыт виртуальной реальности, утверждают в Google.

Смартфон и шлем соединяются автоматически, поэтому пользователю не придется постоянно иметь при себе кабель или соединитель.

Изначально шлем Daydream View поступит в продажу только в пяти странах мира. В США он будет стоить 79 долларов, в Канаде — 99 долларов, в Великобритании — 69 долларов, в Германии — 69 долларов и в Австралии — 119 долларов.

Теги: шлем daydream view nfc
Источник: PaySpaceMagazine Просмотров: 658