Оператор мобильной связи lifecell объявил об официальном запуске 3G+ сети в Краматорске, Бахмуте и Софиевке Донецкой области, а также в Попасной Луганской области. Об этом 29 декабря сообщает пресс-служба компании.

Также lifecell скоро будет готов запустить 3G+ в Мариуполе. Продолжая акцентировать свои усилия на развертывании смарт-сети 3G+, оператор lifecell в декабре пополнил свою карту покрытия еще четырьмя городами и населенными пунктами в Донецкой и Луганской областях.

С запуском сети жителям этих городов стал доступен скоростной мобильный интернет. К концу 2016 года, в течение которого lifecell модернизировал сеть третьего поколения, географическое покрытие оператора, являясь наибольшим в Украине, увеличилось в пять раз.

"Мы рады, что развертывая нашу 3G+ сеть в новых городах и населенных пунктах, мы предоставляем возможность еще большему количеству абонентов получить доступ к высокоскоростной технологии передачи данных. К концу года такая возможность есть уже у 25 миллионов абонентов по всей Украине", - отметил главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой.

Напомним, lifecell разворачивает в Украине современную 3G+ сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, которая позволяет достичь максимальной скорости до 63,3 Мбит за секунду.

Теги: донбасс lifecell 3g+
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 66