Как показало исследование привычек потребления коммунальных услуг населением Украины, которое инициировала компания Electrolux в рамках проекта "Сохраняй свои деньги и энергоресурсы Украины вместе с Electrolux", украинцы задумываются об экономии, но сталкиваются с трудностями на практике. В частности, было выявлено, что, в среднем, 83% украинцев считают, что экономить важно. При этом реально экономит только половина – около 49%.

Начать экономить уже сегодня можно, пользуясь более 60 лайфхаками, разработанными на основе исследования и доступнымина онлайн-платформе Electrolux. Помимо полезных советов по экономии, на портале можно пройти интерактивную тест-игру, которая поможет оценить персональный уровень владения знаниями о рациональном использовании энергоресурсов, а также подписать декларацию об энергоэффективности, присоединившись к сообществу сознательных украинцев, которые рационально потребляют энергоресурсы и стремятся к устойчивому развитию.

Так как энергосбережение – один из приоритетов в производстве техники Electrolux, продукция компании также обеспечит экономный расход электроэнергии и воды.

Стиральная машина EWF1408WDL2

Класс энергопотребления А+++ -20% обеспечит даже на 20% больше экономии во время стирки, чем самые энергоэффективные машинки класса А+++. Профессиональный парогенератор SteamCare и сертификат Woolmark Blue позаботятся об одежде, включая шерстяные вещи, облегчат глажку, а такие функции, как OptiSense, DirectSpray и датчик веса обеспечат оптимальный уход за вещами благодаря корректировке цикла стирки, равномерной подаче воды и индивидуальному расчету количества средства для стирки.

Посудомоечная машина ESL8825RA

Класс энергопотребления А+++ помогает подобрать наиболее энергоэффективные решения и экономит 30% электроэнергии и воды во время работы. В машину можно загрузить до 15 комплектов посуды, а удобный съемный лоток упрощает выгрузку посуды после мытья. О превосходных результатах позаботится система RealLife, а держатели SoftGrip обеспечат дополнительную безопасность для деликатной посуды из стекла.

Варочная поверхность EHD96740FK

Окажет профессиональную помощь в быстром и легком приготовлении вкусной еды в любом количестве. При этом функция EcoTimer™ позаботится о том, чтобы электричество расходовалось экономно – нагрев отключается раньше предустановленного времени приготовления, что позволяет использовать остаточное тепло поверхности. Direct Access Rotary помогает задать нужные настройки одним касанием, а для приготовления большого блюда доступна функция Bridge, которая объединяет две конфорки в одну рабочую зону.

Духовой шкаф OPEB9953X

Энергосберегающие характеристики (класс энергопотребления А+) обеспечат рациональное и экономное использование электроэнергии. В памяти прибора – более 200 блюд, достаточно выбрать одно из них в настройках – и духовой шкаф сам задаст для него нужную температуру, уровень влажности и время приготовления. Более того, современный датчик влажности автоматически отрегулирует количество пара, а технология низкотемпературного приготовления в вакуумных пакетах Sous Videобеспечит сочную текстуру и яркий вкус блюда. 

Теги: экономия electrolux
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 37