Новый лэптоп от Apple в сентябре прошлого года аудитория приняла достаточно хорошо, тем не менее практически сразу же после релиза последовали некоторые жалобы. Многие из них касались нехватки 32 ГБ оперативной памяти устройства. Об этом пишет Business Insider.

Эксперты рынка полагают, что Apple выпустит еще одну новую модель MacBook Pro уже в 2017 году и учтет все ошибки. По словам аналитика компании KGI Secutiries Мин-Чи Куо, в следующем поколении девайсов компания Стива Джобса попробует прислушаться к ряду замечаний пользователей:

  1. Высокая стоимость – вполне возможно, производитель постарается выпустить более дешевый модельный ряд MacBook за счет отсутствия touch-панели.
  2. Маленькая производительность – ожидается, что новые MacBook будут оснащены высокопроизводительными чипами от Intel.
  3. Ограниченный срок работы автономной работы батерии.
  4. Недостаток памяти – есть вероятность, что новые 12-дюймовые ноутбуки получат расширение RAM до 16 ГБ, а 15-дюймовые – до 32 ГБ.

По прогнозам Мин-Чи Куо, проиводство новых ноутбуков может начаться уже во втором квартале текущего года, следовательно, девайсы поступят в продажу в середине лета или осенью. Несмотря на то, что в 2016 году наблюдался спад показателей продаж продукции Apple, в 2017 году объемы поставок снова должны "уйти" в плюс.

Теги: технологии apple macbook
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 12